京都のチーズケーキ専門店ソラアオ パティシエ福本大二氏のご依頼を受け、クラウドファンディング「マクアケ」に出品する丹波栗「栗峰」を提供させていただいました。出品は大きな反響を呼び全国から予想を上回るご注文をいただきました。
綾部、エル・ファーム大槻まで何度も足を運んでくださり、「栗峰」をふんだんに使った最高の和栗チーズケーキを作ってくださった、ソラアオさんのホームページはこちらからアクセスできます。
京都のチーズケーキ専門店ソラアオ パティシエ福本大二氏のご依頼を受け、クラウドファンディング「マクアケ」に出品する丹波栗「栗峰」を提供させていただいました。出品は大きな反響を呼び全国から予想を上回るご注文をいただきました。
綾部、エル・ファーム大槻まで何度も足を運んでくださり、「栗峰」をふんだんに使った最高の和栗チーズケーキを作ってくださった、ソラアオさんのホームページはこちらからアクセスできます。